[한얼/맛클럽]시즌4 - 2회. 왕천 파닭& 무한 장어(논현역)
원래 가려고 했던 집이 예약 관계 등에서 이상이 생겨서
다른 곳으로 가게 되었습니다.
맛클럽 회원분들께 죄송 ㅠㅠ
추천은 로그인, 돈이 필요하지 않습니다.
아래 손가락 버튼 한번 꾸욱. 감사합니다 ^^
1. 왕천파닭
닭 메뉴들은 푸짐하고 꽤 맛있었지만 세트메뉴로 나온
고추장찌게, 고추튀김은 영 미스 더군요.
다른 부메뉴들도 그럴지는 모르겠네요.
닭종류만 드시는게 어떨지 싶습니다.
왕천파닭이 체인이군요.
시킨 메뉴
맥주 2000. 1,2*2 = 2,4
소주 4, = 4,
왕순강 + 고추튀김 = 25,
파닭 + 고추장찌게 = 25,
결론 : 닭은 좋지만, 부메뉴에 대한 아쉬움
다른 블로그 참고 포스팅 : http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=narawh&logNo=130115578693
추천은 로그인, 돈이 필요하지 않습니다.
아래 손가락 버튼 한번 꾸욱. 감사합니다 ^^
2. 무한장어
세트 메뉴 구성이 괜찮네요(아래 링크 블로그 참고)
그런데 1차에서 먹은 관계로 배가 불러서 장어특대로 시켰습니다.
팔뚝보다 큰 장어를 처음 봤네요
소주 4,*4 = 16,
민물특대 = 60,
장어탕(소) 3,*2 = 6,
대하 = 5,
결론 : 새우, 장어, 장어탕 모두 만족스러웠습니다.
1차에서 배가 부른 상태에서도 계속 들어가는 맛
세트메뉴 구성도 좋구요.
다른 블로그 참고 포스팅 http://blog.daum.net/jgkl2/13568416
추천은 로그인, 돈이 필요하지 않습니다.
아래 손가락 버튼 한번 꾸욱. 감사합니다 ^^
'그곳에 가고 싶다(맛있는곳, 멋있는곳)' 카테고리의 다른 글
맛클럽 동호회 신사역 부엌에서 (0) | 2013.05.31 |
---|---|
제주 여행 정보 모음 (0) | 2013.05.28 |
[한얼/맛클럽] 시즌4 - 1회. 도셰프& 정태네 실비집(논현역) (0) | 2013.04.08 |
[한얼] 맛클럽 시즌 3-여섯번째 모임 양재역 연화산 이번주 쉬고 다음주에 마지막 (0) | 2011.11.29 |
[한얼] 맛클럽 시즌 3-여섯번째 모임 도치 후기 및 오늘 힌트 (0) | 2011.11.22 |