본문 바로가기

그곳에 가고 싶다(맛있는곳, 멋있는곳)

[한얼/맛클럽]시즌4 - 2회. 왕천 파닭& 무한 장어(논현역)

[한얼/맛클럽]시즌4 - 2회. 왕천 파닭& 무한 장어(논현역)

 

원래 가려고 했던 집이 예약 관계 등에서 이상이 생겨서

 

다른 곳으로 가게 되었습니다.

 

맛클럽 회원분들께 죄송 ㅠㅠ

 

추천은 로그인, 돈이 필요하지 않습니다.

아래 손가락 버튼 한번 꾸욱. 감사합니다 ^^

 

 

1. 왕천파닭

 

닭 메뉴들은 푸짐하고 꽤 맛있었지만 세트메뉴로 나온

 

고추장찌게, 고추튀김은 영 미스 더군요.

 

다른 부메뉴들도 그럴지는 모르겠네요.

 

닭종류만 드시는게 어떨지 싶습니다.

 

왕천파닭이 체인이군요.

 

시킨 메뉴

맥주 2000. 1,2*2  = 2,4

소주 4, = 4,

왕순강 + 고추튀김 = 25,

파닭 + 고추장찌게 = 25,

 

결론 : 닭은 좋지만, 부메뉴에 대한 아쉬움

 

다른 블로그 참고 포스팅 : http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=narawh&logNo=130115578693

 

 

 

 

 

추천은 로그인, 돈이 필요하지 않습니다.

아래 손가락 버튼 한번 꾸욱. 감사합니다 ^^

 

2. 무한장어

 

세트 메뉴 구성이 괜찮네요(아래 링크 블로그 참고)

 

그런데 1차에서 먹은 관계로 배가 불러서 장어특대로 시켰습니다.

 

팔뚝보다 큰 장어를 처음 봤네요

 

소주 4,*4 = 16,

민물특대 = 60,

장어탕(소) 3,*2 = 6,

대하 = 5,

 

결론 : 새우, 장어, 장어탕 모두 만족스러웠습니다.

 

1차에서 배가 부른 상태에서도 계속 들어가는 맛

 

세트메뉴 구성도 좋구요.

 

다른 블로그 참고 포스팅 http://blog.daum.net/jgkl2/13568416

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

추천은 로그인, 돈이 필요하지 않습니다.

아래 손가락 버튼 한번 꾸욱. 감사합니다 ^^